Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Bonheur ! . .

A Propos de cette Prose

Texte suite à un ressenti après une prière ! . .

La Prose

Le bonheur ne s achète pas ! . .

Heureuse de ce petit moment
Heureuse aussi de retrouver
Ma petite famille. . .

Puisque tu ne veux pas davantage…
Profitons tous deux du bonheur
D être chacun en famille. . .

Faisons le bien autour de nous
Et semons la joie
Dans les coeurs qui nous entourent. . .

Apprenons le bonheur
L un sans l autre…

Peut être ailleurs
Dans une autre vie
Tu m aimeras vraiment. . .

Ciao mi amor
Et que le temps guérisse nos blessures…

Apprenons
Le bonheur
Que la vie nous offre…

Promis
Je vais essayer ! . .

Et vive le bonheur simple ! . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Bonheur ! . .lə bɔnœʁ nə εs aʃεtə pa ! .

œʁøzə də sə pəti mɔmɑ̃
œʁøzə osi də ʁətʁuve
ma pətitə famijə…

pɥiskə ty nə vø pa davɑ̃taʒə…
pʁɔfitɔ̃ tus dø dy bɔnœʁ
de εtʁə ʃakœ̃ ɑ̃ famijə…

fəzɔ̃ lə bjɛ̃ otuʁ də nu
e səmɔ̃ la ʒwa
dɑ̃ lε kœʁ ki nuz- ɑ̃tuʁe…

apʁənɔ̃ lə bɔnœʁ
εl œ̃ sɑ̃ εl otʁə…

pø εtʁə ajœʁ
dɑ̃z- ynə otʁə vi
ty εm εməʁa vʁεmɑ̃…

sjao mi amɔʁ
e kə lə tɑ̃ ɡeʁisə no blesyʁə…

apʁənɔ̃
lə bɔnœʁ
kə la vi nuz- ɔfʁə…

pʁɔmi
ʒə vεz- esεje ! .

e vivə lə bɔnœʁ sɛ̃plə ! .

Historique des Modifications

27/02/2018 20:48

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Bonheur
Du 27/02/2018 20:47

L'écrit contient 96 mots qui sont répartis dans 10 strophes.