Univers de poésie d'un auteur

Prose:Malgré Tout. . . Je…

A Propos de cette Prose

Pure fantasme… mais la lâchons nous ! …

La Prose

Je veux être
Ta maîtresse
Mon maître adoré. . .

Ta maîtresse
Cachée
Celle qui disparaît
Quand le jour se lève. . .

Entre deux recrées
Près du tableau noir
Sur des piles de dictées…

Je veux être
Ta maîtresse
Mon maitre adoré. . .

Je veux
Ton amour
En parallèle
Et perpendiculaire. . .

Je veux
Ta tendresse
Et tes douces caresses
Au creux de mes. . .

Je veux être
Ta maitresse
Mon maître adoré. . .

Je veux m enivrer
Sous tes baisers
Sentir ce parfum
Entre algébre et géométrie. . .

Je veux être
Ta maîtresse
Mon maître adoré. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Malgré Tout. . . Je…ʒə vøz- εtʁə
ta mεtʁεsə
mɔ̃ mεtʁə adɔʁe…

ta mεtʁεsə
kaʃe
sεllə ki dispaʁε
kɑ̃ lə ʒuʁ sə lεvə…

ɑ̃tʁə dø ʁəkʁe
pʁε dy tablo nwaʁ
syʁ dε pilə də dikte…

ʒə vøz- εtʁə
ta mεtʁεsə
mɔ̃ mεtʁə adɔʁe…

ʒə vø
tɔ̃n- amuʁ
ɑ̃ paʁalεlə
e pεʁpɑ̃dikylεʁə…

ʒə vø
ta tɑ̃dʁεsə
e tε dusə kaʁesə
o kʁø də mε…

ʒə vøz- εtʁə
ta mεtʁεsə
mɔ̃ mεtʁə adɔʁe…

ʒə vø εm ɑ̃nivʁe
su tε bεze
sɑ̃tiʁ sə paʁfœ̃
ɑ̃tʁə alʒebʁə e ʒeɔmetʁi…

ʒə vøz- εtʁə
ta mεtʁεsə
mɔ̃ mεtʁə adɔʁe…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/03/2018 17:44Tulipe Noire

j’ai beaucoup apprécié le style et le jeu des mots de ton si beau écrit, merci mon amie du partage.

Prose Gourmandise
Du 01/03/2018 15:15

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 9 strophes.