Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mais. . .

La Prose

Chaque mot
Lui ressemblait
Comme une douce parole apaisante et solide
Mais. …

Chaque mot
Reprenait en coeur
Mes attitudes, mes envies
Mais. …

Chaque mot
Me berçait ailleurs
Comme lui
Mais. …

Chaque mot
Me soutenait
Comme les chansons qu elle fredonnait en m endormant…
Mais. …

Une force tranquille
Un équilibre serein
Me tenait
La tête loin de mes angoisses
Mais. . .

Chaque mot
Résonnait dans ma tête
Me racontant une douce histoire
Mais. .

Comme tu semblais…

Mais mais mais…
Tant pis ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mais. . .ʃakə mo
lɥi ʁəsɑ̃blε
kɔmə ynə dusə paʁɔlə apεzɑ̃tə e sɔlidə
mε…

ʃakə mo
ʁəpʁənε ɑ̃ kœʁ
mεz- atitydə, mεz- ɑ̃vi
mε…

ʃakə mo
mə bεʁsε ajœʁ
kɔmə lɥi
mε…

ʃakə mo
mə sutənε
kɔmə lε ʃɑ̃sɔ̃ k εllə fʁədɔnε ɑ̃ εm ɑ̃dɔʁmɑ̃…
mε…

ynə fɔʁsə tʁɑ̃kjə
œ̃n- ekilibʁə səʁɛ̃
mə tənε
la tεtə lwɛ̃ də mεz- ɑ̃ɡwasə
mε…

ʃakə mo
ʁezɔnε dɑ̃ ma tεtə
mə ʁakɔ̃tɑ̃ ynə dusə istwaʁə
mε.

kɔmə ty sɑ̃blε…

mε mε mε…
tɑ̃ pi ! …

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/03/2018 22:31Mick-Jhon

Non mais, tant pis un coup de cœur sans faire semblant celui-ci.

Auteur de Poésie
07/03/2018 10:24Madrigale

Simple et pourtant si beau, une belle découverte...

Prose Autre
Du 06/03/2018 21:03

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 8 strophes.