Univers de poésie d'un auteur

Prose:Il Est…

La Prose

Il est :

Très insaisissable
Très imaginatif
Très cultivé
Très anxieux
Très intelligent
Très sensible
Très soupe au lait
Très doux
Très peureux
Très combatif
Très jaloux
Très possessif
Très attentionné
Très pudique
Très compliqué. .

Ne touchez pas à son égo !
Ou il sort ses griffes. . .

Il est tellement d autres choses encore…

Et pourtant
Il est parti…

Il est aussi
Mon seul point faible
Depuis des années. . .

Car moi je l aime. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il Est…il ε :

tʁεz- ɛ̃sεzisablə
tʁεz- imaʒinatif
tʁε kyltive
tʁεz- ɑ̃ksjø
tʁεz- ɛ̃tεlliʒe
tʁε sɑ̃siblə
tʁε supə o lε
tʁε du
tʁε pəʁø
tʁε kɔ̃batif
tʁε ʒalu
tʁε pɔsesif
tʁεz- atɑ̃sjɔne
tʁε pydikə
tʁε kɔ̃plike.

nə tuʃe pa a sɔ̃n- eɡo !
u il sɔʁ sε ɡʁifə…

il ε tεllmɑ̃ de otʁə- ʃozəz- ɑ̃kɔʁə…

e puʁtɑ̃
il ε paʁti…

il εt- osi
mɔ̃ səl pwɛ̃ fεblə
dəpɥi dεz- ane…

kaʁ mwa ʒə εl εmə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/03/2018 16:08Mick-Jhon

Il est aussi partout en toi…

Prose Secret
Du 10/03/2018 07:52

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 7 strophes.