Univers de poésie d'un auteur

Prose:Lettre Ouverte. . .

A Propos de cette Prose

A une personne qui se reconnaîtra…

La Prose

Que tu aies fait le choix de partir ; c est ton choix. .

Mais simplement rassure moi et dis moi que tout va bien car je suis un peu inquiète.
Ni là, ni ailleurs tu ne viens plus et je connais ta passion pour les livres ; alors ça m étonnes.

C est ma prière, juste un petit signe. .

Après si tout va bien ; ben ok. .
C est ton choix et bonne route. .

Mais juste rassure moi et va faire ta route…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lettre Ouverte. . .kə ty ε fε lə ʃwa də paʁtiʁ, se ε tɔ̃ ʃwa.

mε sɛ̃pləmɑ̃ ʁasyʁə mwa e di mwa kə tu va bjɛ̃ kaʁ ʒə sɥiz- œ̃ pø ɛ̃kjεtə.
ni la, ni ajœʁ ty nə vjɛ̃ plysz- e ʒə kɔnε ta pasjɔ̃ puʁ lε livʁə, alɔʁ sa εm etɔnə.

se ε ma pʁjεʁə, ʒystə œ̃ pəti siɲə.

apʁε si tu va bjɛ̃, bεn oke.
se ε tɔ̃ ʃwa e bɔnə ʁutə.

mε ʒystə ʁasyʁə mwa e va fεʁə ta ʁutə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/03/2018 16:54Mick-Jhon

Sincèrement j’espère qu’il te lira et accédera à ta prière.

Prose Absence
Du 22/03/2018 12:57

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 5 strophes.