Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pourquoi ?

La Prose

Pourquoi est-ce mal écrit ?
Pourquoi vivre sans lui ?
Pourquoi y a-t-il parjure ?

Il était le soleil de ma vie
Pourquoi m a t il laissé s en aller ?
Pourquoi m a t il rejetée ?
Pourquoi ne m a t il pas retenue ?

J ai beau relever la tête
La tristesse m accable…

Pourquoi ce mal de vivre ?
Pourquoi ce cri de l âme ?
Pourquoi cette profonde blessure ?

Qu ai je fait pour mériter ça ? Tellement de gens heureux
Tellement de gens qui s aiment…

Pourquoi moi ?
Une punition divine ?
Qu ai je fais de mal ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pourquoi ?puʁkwa ε sə mal ekʁi ?
puʁkwa vivʁə sɑ̃ lɥi ?
puʁkwa i a til paʁʒyʁə ?

il etε lə sɔlεj də ma vi
puʁkwa εm a te il lεse εs ɑ̃n- ale ?
puʁkwa εm a te il ʁəʒəte ?
puʁkwa nə εm a te il pa ʁətənɥ ?

ʒi ε bo ʁələve la tεtə
la tʁistεsə εm akablə…

puʁkwa sə mal də vivʁə ?
puʁkwa sə kʁi də εl amə ?
puʁkwa sεtə pʁɔfɔ̃də blesyʁə ?

k ε ʒə fε puʁ meʁite sa ? tεllmɑ̃ də ʒɑ̃z- œʁø
tεllmɑ̃ də ʒɑ̃ ki εs εme…

puʁkwa mwa ?
ynə pynisjɔ̃ divinə ?
k ε ʒə fε də mal ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/03/2018 12:34Mick-Jhon

Il n’y a rien de pire que d’être enfermé dans une prison sans réponses, dépêche-toi de trouver la bonne clef.

Prose Absolu
Du 11/03/2018 11:02

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 6 strophes.