Univers de poésie d'un auteur

Prose:C’est Toi. .

La Prose

C est toi que je veux…

Que toi
Rien que toi
Toujours toi
Seulement toi
Uniquement toi
Juste toi
Que toi…

Toi… Toi. . . Toi. . . toi…

Bon sang que toi…

Allez toi
Bouge, bouge, bouge…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Toi. .se ε twa kə ʒə vø…

kə twa
ʁjɛ̃ kə twa
tuʒuʁ twa
sələmɑ̃ twa
ynikəmɑ̃ twa
ʒystə twa
kə twa…

twa… twa… twa… twa…

bɔ̃ sɑ̃ kə twa…

ale twa
buʒə, buʒə, buʒə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/03/2018 18:23Mick-Jhon

Peut-être que quelqu’un d’autre t’attend de son coté lui aussi....

Auteur de Poésie
21/03/2018 19:15Adibro

Original ce petit poème 🙂

Prose Toi
Du 11/03/2018 21:56

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 5 strophes.