Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Différence ! . .

La Prose

Si tu n as pas compris la tristesse de mon coeur de ne pas être avec toi, alors revois ta copie. . .

Jolis mots d amour face à une réalité cruelle. Est-ce juste pour me faire souffrir ? Peut-être. .

Je me souviens encore de certaines phrases prononcées se terminant par le mot « jamais ! ! ! » et là j ai commencé à comprendre. . .
Venir me chercher pour mieux me rejetter. Cruel ! …

Qu en penses -tu ? sois un peu honnête ! . . si tu peux.

Je te crois extrêmement intelligent et intuitif. . . Et je sais que tu savais depuis le début. . . mais fantasmer et vivre… Quelle différence ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Différence ! . .si ty εn a pa kɔ̃pʁi la tʁistεsə də mɔ̃ kœʁ də nə pa εtʁə avεk twa, alɔʁ ʁəvwa ta kɔpi…

ʒɔli mo de amuʁ fasə a ynə ʁealite kʁyεllə. ε sə ʒystə puʁ mə fεʁə sufʁiʁ ? pø tεtʁə.

ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də sεʁtεnə fʁazə pʁonɔ̃se sə tεʁminɑ̃ paʁ lə mɔt « ʒamε ! ! ! » εt la ʒi ε kɔmɑ̃se a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
vəniʁ mə ʃεʁʃe puʁ mjø mə ʁəʒεte. kʁyεl ! …

k ɑ̃ pɑ̃sə ty ? swaz- œ̃ pø ɔnεtə ! . si ty pø.

ʒə tə kʁwaz- εkstʁεməmɑ̃ ɛ̃tεlliʒe e ɛ̃tɥitif… e ʒə sε kə ty savε dəpɥi lə deby… mε fɑ̃tasme e vivʁə… kεllə difeʁɑ̃sə ! …

Historique des Modifications

08/03/2018 13:13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/03/2018 15:52Mick-Jhon

Cette différence est compliqué, lui seul le sait, sans doute lui demander quoi.

Prose Souffrance
Du 08/03/2018 13:12

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 5 strophes.