Univers de poésie d'un auteur

Prose:Quand Je Te Regarde. .

La Prose

Quand je te regarde
J ai le coeur au bord des yeux
Les larmes faciles
Tant tu m émeus
Tant tu me troubles
Tant tes yeux me hantent…

Quand je te regarde
Je suis une autre
Une amoureuse
Qui l envie
Qui t envie de ta force tranquille
De ta douceur
De ta combativité…

Quand je te regarde
Je suis faible
Le coeur au bord des yeux
Hypnotisée par ton regard
Folle d amour
Perdue dans mes désirs les plus fous…

Quand je te regarde
Je ne suis plus moi
Je n existe plus
Je m envole ailleurs
Au pays des fleurs
Au pays de mon coeur. . .

Quand je te regarde
Il n y a plus que toi
Et ses yeux qui m ensorcellent. .

Quand je te regarde. …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quand Je Te Regarde. .kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒi ε lə kœʁ o bɔʁ dεz- iø
lε laʁmə- fasilə
tɑ̃ ty εm emøs
tɑ̃ ty mə tʁublə
tɑ̃ tεz- iø mə-ɑ̃te…

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə sɥiz- ynə otʁə
ynə amuʁøzə
ki εl ɑ̃vi
ki te ɑ̃vi də ta fɔʁsə tʁɑ̃kjə
də ta dusœʁ
də ta kɔ̃bativite…

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə sɥi fεblə
lə kœʁ o bɔʁ dεz- iø
ipnɔtize paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
fɔlə de amuʁ
pεʁdɥ dɑ̃ mε deziʁ lε plys fus…

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə εn εɡzistə plys
ʒə εm ɑ̃vɔlə ajœʁ
o pεi dε flœʁ
o pεi də mɔ̃ kœʁ…

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
il εn i a plys kə twa
e sεz- iø ki εm ɑ̃sɔʁsεlle.

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə…

Historique des Modifications

09/03/2018 21:35

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Désir
Du 09/03/2018 21:34

L'écrit contient 128 mots qui sont répartis dans 6 strophes.