Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Réalité. . .

La Prose

Envie de t écrire
Tout le temps
Envie de t embrasser
Tout le temps
Envie de t aimer
Tout le temps…

Envie de toi
À plein temps
Et pourtant. . .

Dans un autre monde
Dans une autre vie…

Que restera t il de ce désir intense ?
Que restera t il de cet amour ?

Prenez mes souvenirs
Et mon coeur en dérive
Qui veut oublier. . .

Souvenirs récents décevants…
Un regard qui me surveille

L impression d étouffer
Déçue, perdue
Pas un mot, pas une parole
Je fais manger mon fils
Et je m en vais. . .

Plus envie de rester…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Réalité. . .ɑ̃vi də te ekʁiʁə
tu lə tɑ̃
ɑ̃vi də te ɑ̃bʁase
tu lə tɑ̃
ɑ̃vi də te εme
tu lə tɑ̃…

ɑ̃vi də twa
a plɛ̃ tɑ̃
e puʁtɑ̃…

dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
dɑ̃z- ynə otʁə vi…

kə ʁεstəʁa te il də sə deziʁ ɛ̃tɑ̃sə ?
kə ʁεstəʁa te il də sεt amuʁ ?

pʁəne mε suvəniʁ
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃ deʁivə
ki vø ublje…

suvəniʁ ʁesɑ̃ desəvɑ̃…
œ̃ ʁəɡaʁ ki mə syʁvεjə

εl ɛ̃pʁesjɔ̃ de etufe
desɥ, pεʁdɥ
pa œ̃ mo, pa ynə paʁɔlə
ʒə fε mɑ̃ʒe mɔ̃ fis
e ʒə εm ɑ̃ vε…

plysz- ɑ̃vi də ʁεste…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/03/2018 22:30Mick-Jhon

Un poème très fort en émotion, un cri contre cette réalité qui ne nous veut pas toujours du bien.

Auteur de Poésie
03/03/2018 22:52Tulipe Noire

Très touchant ton si beau écrit mon amie, merci du partage.

Prose Realité
Du 03/03/2018 19:01

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 8 strophes.