Univers de poésie d'un auteur

Prose:Jusqu’à Quand ? . .

La Prose

Sans cesse
J y repense. . .

Je revois
Ton regard qui me cherche
Son regard qui m épie…

Gros malaise
Et cette envie de te prendre
Pour l éternité. . .

Quoi faire ?
Oublier sans cesse
Sans limite
Jusqu au dernier instant. . .

Quelle impuissance !
Quelle malchance ! …

Mauvais film
Dans ma tête
Qui se répète
Jusqu’à quand ? . .

Jusqu’à quand ? …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jusqu’à Quand ? . .sɑ̃ sεsə
ʒi i ʁəpɑ̃sə…

ʒə ʁəvwa
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə ʃεʁʃə
sɔ̃ ʁəɡaʁ ki εm epi…

ɡʁo malεzə
e sεtə ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə
puʁ εl etεʁnite…

kwa fεʁə ?
ublje sɑ̃ sεsə
sɑ̃ limitə
ʒysk o dεʁnje ɛ̃stɑ̃…

kεllə ɛ̃pɥisɑ̃sə !
kεllə malʃɑ̃sə ! …

movε film
dɑ̃ ma tεtə
ki sə ʁepεtə
ʒyska kɑ̃ ? .

ʒyska kɑ̃ ? …

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/03/2018 13:57Tulipe Noire

Jusqu’à quand c’est ça la question qui fait souffrir chaque couple et amoureux, merci pour ce partage et joli écrit.

Prose Déception
Du 04/03/2018 21:22

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 7 strophes.