Univers de poésie d'un auteur

Prose:Histoire Bizzare ! …

A Propos de cette Prose

Envie de m amuser ! …

La Prose

Hey ! . . les amis
Regardez le ciel ! . .
Catwoman et superman
Organisent un enlèvement. . .

Le fbi est sur le coup
Des Agents secrets également…

Un homme
D un cinquantaine d années
Blond aux yeux verts. . .

Un hélicoptère
Sur le trottoir

Une lampe de poche
C est la nuit…

Sans bruit
Ils se rapprochent
Et envoient leur corde magique ! . .

En un clic
La personne s élève vers le ciel
Et d un coup d un seul
Disparaît. . .

Ou l on t il ammene ?
Sur une autre planète ?

Non sur une île déserte
Remplie de soleil, de cocotier, et de jolies filles…

Il y sera comme un coq en pâte
Il voulait se reposer
Sans contrainte
Il voulait vivre ! …

La télé en parle
Mais quelqu un d autre à disparu ?

Résolvez ce mystère
Si vous pouvez
Moi je reste avec mon secret ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Histoire Bizzare ! …e ! . lεz- ami
ʁəɡaʁde lə sjεl ! .
katwɔmɑ̃ e sypεʁmɑ̃
ɔʁɡanize œ̃n- ɑ̃lεvəmɑ̃…

lə fbi ε syʁ lə ku
dεz- aʒɑ̃ sεkʁεz- eɡaləmɑ̃…

œ̃n- ɔmə
de œ̃ sɛ̃kɑ̃tεnə de ane
blɔ̃t- oz- iø vεʁ…

œ̃n- elikɔptεʁə
syʁ lə tʁɔtwaʁ

ynə lɑ̃pə də poʃə
se ε la nɥi…

sɑ̃ bʁɥi
il sə ʁapʁoʃe
e ɑ̃vwae lœʁ kɔʁdə maʒikə ! .

ɑ̃n- œ̃ klik
la pεʁsɔnə εs elεvə vεʁ lə sjεl
e de œ̃ ku de œ̃ səl
dispaʁε…

u εl ɔ̃ te il amənə ?
syʁ ynə otʁə planεtə ?

nɔ̃ syʁ ynə ilə dezεʁtə
ʁɑ̃pli də sɔlεj, də kɔkɔtje, e də ʒɔli fijə…

il i səʁa kɔmə œ̃ kɔk ɑ̃ patə
il vulε sə ʁəpoze
sɑ̃ kɔ̃tʁɛ̃tə
il vulε vivʁə ! …

la tele ɑ̃ paʁlə
mε kεlk œ̃ de otʁə a dispaʁy ?

ʁezɔlve sə mistεʁə
si vu puve
mwa ʒə ʁεstə avεk mɔ̃ sεkʁε ! …

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/03/2018 12:46Malaikita

Bonne idée d’évasion!

Auteur de Poésie
08/03/2018 05:52Mick-Jhon

T’inquiète j’appelle Mulder and Scully pour jouer "LA VÉRITÉ EST AILLEURS" (sourire).

Prose Absurde
Du 05/03/2018 21:16

L'écrit contient 138 mots qui sont répartis dans 12 strophes.