Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Rêve : La Plume D Un Ange…

A Propos de cette Prose

Elle est venue dans mes rêves ! . .

La Prose

Une nuit
Dans mes rêves
Elle m a parlée. . .

Protège le
A ton tour
Et parle lui de ma visite
Voilà la certitude qu elle m a laissée…

Il est borné
Et malgré tous mes efforts afin
de le protéger
J ai du mal…
Voilà le sentiment que j ai ressenti…

Elle paraissait agitée
Et quelqun l accompagnait
Lui disait de se calmer
Mais en vain…

Elle répétait sans cesse
Les même mots
Mais je ne comprenais pas
Et ça l agaçait…

C est alors qu elle a disparue
Et n est plus revenue…

Au petit matin
Je decouvrais
Une plume de mon coussin
Sur l oreiller…

Je lui transmettrais
Soyez en sûre. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Rêve : La Plume D Un Ange…ynə nɥi
dɑ̃ mε ʁεvə
εllə εm a paʁle…

pʁɔtεʒə lə
a tɔ̃ tuʁ
e paʁlə lɥi də ma vizitə
vwala la sεʁtitydə k εllə εm a lεse…

il ε bɔʁne
e malɡʁe tus mεz- efɔʁz- afɛ̃
də lə pʁɔteʒe
ʒi ε dy mal…
vwala lə sɑ̃timɑ̃ kə ʒi ε ʁəsɑ̃ti…

εllə paʁεsε aʒite
e kεlkn εl akɔ̃paɲε
lɥi dizε də sə kalme
mεz- ɑ̃ vɛ̃…

εllə ʁepetε sɑ̃ sεsə
lε mεmə mo
mε ʒə nə kɔ̃pʁənε pa
e sa εl aɡasε…

se εt- alɔʁ k εllə a dispaʁy
e εn ε plys ʁəvənɥ…

o pəti matɛ̃
ʒə dəkuvʁε
ynə plymə də mɔ̃ kusɛ̃
syʁ εl ɔʁεje…

ʒə lɥi tʁɑ̃smεtʁε
swajez- ɑ̃ syʁə…

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/03/2018 14:36Mick-Jhon

Un rêve que j’aurais aimé faire.
On navigue entre rêve et réalité au fil de la lecture.

Auteur de Poésie
01/03/2018 21:01Istvan

Alors il faut le protéger, puisqu’elle t’a demandé de le faire...

Auteur de Poésie
26/02/2019 14:33Louviana

J’ai adoré cette prose

Prose Âme
Du 01/03/2018 14:06

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 8 strophes.