Poème-France.com

Texte : Reine Des Émotions



Reine Des Émotions

Dans la symétrie des figures
au coeur des couleurs
dans le corps de l’eau
dans la ville qui pleure de la pluie
dans la psyché des gens
l’un est l’amour
vous fait penser que vous êtes spécial
et quand vous n’êtes pas
vous fait sentir puissant
et quand vous n’êtes pas
l’un est l’amour
Reine des émotions.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la simetʁi dε fiɡyʁə
o kœʁ dε kulœʁ
dɑ̃ lə kɔʁ də lo
dɑ̃ la vilə ki plœʁə də la plɥi
dɑ̃ la psike dε ʒɑ̃
lœ̃n- ε lamuʁ
vu fε pɑ̃se kə vuz- εtə spesjal
e kɑ̃ vu nεtə pa
vu fε sɑ̃tiʁ pɥisɑ̃
e kɑ̃ vu nεtə pa
lœ̃n- ε lamuʁ
ʁεnə dεz- emɔsjɔ̃.