Poème-France.com

Prose : Rafale.



Rafale.

Quand un jour…
Tu seras affronté
Par une rafale d’argent
Oppose ta résistance
Au summum de la patience
Tel un marin
En pleine outrance.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ…
ty səʁaz- afʁɔ̃te
paʁ ynə ʁafalə daʁʒe
ɔpozə ta ʁezistɑ̃sə
o symɔm də la pasjɑ̃sə
tεl œ̃ maʁɛ̃
ɑ̃ plεnə utʁɑ̃sə.