Poème-France.com

Poeme : Voûte Céleste.



Voûte Céleste.

Gardons le toit céleste
D’une bleuté violette
Pour les mômes et bêtes
Pour la flore fort verte
Les oiseaux s’y épatent
Et les roses écarlates.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁdɔ̃ lə twa selεstə
dynə bløte vjɔlεtə
puʁ lε moməz- e bεtə
puʁ la flɔʁə fɔʁ vεʁtə
lεz- wazo si epate
e lε ʁozəz- ekaʁlatə.