Univers de poésie d'un auteur

Prose:Transmigrants

La Prose

Vos peines, vos peurs
Atteignent les nuages
Vos cris traversent
Le bleu des mers
Le râlement des mômes
Des racailles inhumaines
Percent les océans

Le refoulé
L’humilié
Vos cris remontent
Avec des cadavres
Un trop-plein de
D’un simulacre
D’humanité.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Transmigrantsvo pεnə, vo pœʁ
atεɲe lε nɥaʒə
vo kʁi tʁavεʁse
lə blø dε mεʁ
lə ʁaləmɑ̃ dε momə
dε ʁakajəz- inymεnə
pεʁse lεz- ɔseɑ̃

lə ʁəfule
lymilje
vo kʁi ʁəmɔ̃te
avεk dε kadavʁə
œ̃ tʁo plɛ̃ də
dœ̃ simylakʁə
dymanite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/01/2017 23:21Tulipe Noire

Très joli mon ami, merci du partage.

Prose Absence
Du 25/01/2017 22:55

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 7 vers.