Poème-France.com

Prose : Lumière Des Mots.



Lumière Des Mots.

Que l’on baillonne
La voix d’un peuple
Qu’on le mette dans les fers
Il y a pourtant une lueur
Limbe d’astre qui scintille
Qu’on ne peut pas éteindre
Racine dans le cœur
Appelée liberté.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lɔ̃ bajɔnə
la vwa dœ̃ pəplə
kɔ̃ lə mεtə dɑ̃ lε fεʁ
il i a puʁtɑ̃ ynə lɥœʁ
lɛ̃bə dastʁə ki sɛ̃tijə
kɔ̃ nə pø pa etɛ̃dʁə
ʁasinə dɑ̃ lə kœʁ
apəle libεʁte.