Poème-France.com

Prose : Energiquement Belle !



Energiquement Belle !

Tes yeux,
Une beauté énergique
Émane du feu
Incandescence !

Ton regard
Tressaillait
Dans mon être
Source-antre
Demi lune.
Tes sourcils
Beauté subtile.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø,
ynə bote enεʁʒikə
emanə dy fø
ɛ̃kɑ̃desɑ̃sə !

tɔ̃ ʁəɡaʁ
tʁesajε
dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
suʁsə ɑ̃tʁə
dəmi lynə.
tε suʁsil
bote sybtilə.