Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pense Qu A Toi



Je Ne Pense Qu A Toi

Je ne pense qu a toi
Je ne pense qu’a toi je ne sais pas pour quoi
Tu me donne un sentiment beaucoup trop fort pour moi
Tu me donne le gôut de sauter de joie j’ai
L’inpresion que je vais éclater je ne sais pas pour quoi
Mais pourtant c’est beaucoup tros tard pour toi et moi
Tu te rapoche beaucoup de moi mais tu est le meilleur amie de quel
Qu’un qui m’aime encore trop ford.
_Sheilita_

PostScriptum

j adore celle la c est une de mes préférer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə k a twa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa ʒə nə sε pa puʁ kwa
ty mə dɔnə œ̃ sɑ̃timɑ̃ boku tʁo fɔʁ puʁ mwa
ty mə dɔnə lə ʒoy də sote də ʒwa ʒε
lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ʒə vεz- eklate ʒə nə sε pa puʁ kwa
mε puʁtɑ̃ sε boku tʁo taʁ puʁ twa e mwa
ty tə ʁapoʃə boku də mwa mε ty ε lə mεjœʁ ami də kεl
kœ̃ ki mεmə ɑ̃kɔʁə tʁo fɔʁ.