Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Ne Pense Qu A Toi

Le Poème

Je ne pense qu a toi
Je ne pense qu’a toi je ne sais pas pour quoi
Tu me donne un sentiment beaucoup trop fort pour moi
Tu me donne le gôut de sauter de joie j’ai
L’inpresion que je vais éclater je ne sais pas pour quoi
Mais pourtant c’est beaucoup tros tard pour toi et moi
Tu te rapoche beaucoup de moi mais tu est le meilleur amie de quel
Qu’un qui m’aime encore trop ford.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

j adore celle la c est une de mes préférer

Poeme de _Sheilita_

Poète _Sheilita_

_Sheilita_ a publié sur le site 12 écrits. _Sheilita_ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Ne Pense Qu A Toije=ne=pen=se=qu=a=toi 7
je=ne=pen=se=qua=toi=je=ne=sais=pas=pour=quoi 12
tu=me=donneun=sen=ti=ment=beau=coup=trop=fort=pour=moi 12
tu=me=don=ne=le=gôut=de=sau=ter=de=joie=jai 12
linpre=sion=que=je=vais=é=cla=ter=je=ne=sais=pas=pour=quoi 14
mais=pour=tant=cest=beau=coup=tros=tard=pour=toi=et=moi 12
tu=te=ra=poche=beau=coup=de=moi=mais=tu=est=le=meilleur=a=mie=de=quel 17
quun=qui=mai=me=en=co=re=trop=ford 9
Phonétique : Je Ne Pense Qu A Toiʒə nə pɑ̃sə k a twa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa ʒə nə sε pa puʁ kwa
ty mə dɔnə œ̃ sɑ̃timɑ̃ boku tʁo fɔʁ puʁ mwa
ty mə dɔnə lə ʒoy də sote də ʒwa ʒε
lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ʒə vεz- eklate ʒə nə sε pa puʁ kwa
mε puʁtɑ̃ sε boku tʁo taʁ puʁ twa e mwa
ty tə ʁapoʃə boku də mwa mε ty ε lə mεjœʁ ami də kεl
kœ̃ ki mεmə ɑ̃kɔʁə tʁo fɔʁ.
Syllabes Phonétique : Je Ne Pense Qu A Toiʒə=nə=pɑ̃=sə=k=a=twa 7
ʒə=nə=pɑ̃=sə=ka=twa=ʒə=nə=sε=pa=puʁ=kwa 12
tymə=dɔ=nəœ̃=sɑ̃=ti=mɑ̃=bo=ku=tʁo=fɔʁ=puʁ=mwa 12
tymə=dɔ=nə=lə=ʒo=y=də=so=te=də=ʒwa=ʒε 12
lɛ̃pʁə=zjɔ̃=kə=ʒə=vε=ze=kla=te=ʒə=nə=sε=pa=puʁ=kwa 14
mε=puʁ=tɑ̃=sε=bo=ku=tʁo=taʁ=puʁ=twa=e=mwa 12
tytə=ʁa=po=ʃə=bo=ku=də=mwa=mε=ty=ε=lə=mε=jœʁ=a=mi=də=kεl 18
kœ̃=ki=mε=mə=ɑ̃=kɔ=ʁə=tʁo=fɔʁ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00Black Cat

j’aime bcp tn poème! ça me rappelle bcp de souvenirs de le lire. biz

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00Mgl

j’ai lu tes poème ils sont trop bien aller big kiss
continue comme ça et fait po des poème de mrd comme moi big kiss

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Baby_Jess

J’aime, j’adore ton poème c’est vraiment beau. .
C tout cute tout triste. . sniff 😞. .
OK ouain je sort de nul part. .
Bravo chérit. .
C’est ma Lesbienne toucher la pas. . . LOL !! Joke. . . . . 😉

Poème Amour-Amitié
Du 17/10/2004 02:10

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.