Poème-France.com

Poeme : Neant



Neant

J’écris cette chanson,
Car je ne sais pas quel mot utiliser,
Pour exprimer les sensations,
Que j’éprouve au fond de l’homme que j’ai été.

Alors étant donné qu’aucun mot ne peux décrire ce que je ressens,
Disons simplement que j’écris ces vers dans le plus complet des néants.
Silverfang Wolfchant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi sεtə ʃɑ̃sɔ̃,
kaʁ ʒə nə sε pa kεl mo ytilize,
puʁ εkspʁime lε sɑ̃sasjɔ̃,
kə ʒepʁuvə o fɔ̃ də lɔmə kə ʒε ete.

alɔʁz- etɑ̃ dɔne kokœ̃ mo nə pø dekʁiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
dizɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒekʁi sε vεʁ dɑ̃ lə plys kɔ̃plε dε neɑ̃.