Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Suis De Retour Sur Poème-France,

La Prose

Aujourd’hui je suis de retour !
Mais pas pour vous jouer un mauvais tour,
Je me fiche du monde et de sa dévastation,
Car aujourd’hui je reviens à nouveau dans votre nation !
De nouveau je reviens vous présentez certains de mes écrits,
Coups de cœur & commentaires leurs donneront tous vies !
Je suis de retour sur Poème-France,
Vous dire à nouveau ce que j’ai sur le cœur et ce que je pense.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Bonjour à tous, ça faisait longtemps… : |

Poeme de Silverfang Wolfchant

Poète Silverfang Wolfchant

Silverfang Wolfchant a publié sur le site 40 écrits. Silverfang Wolfchant est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Suis De Retour Sur Poème-France,oʒuʁdɥi ʒə sɥi də ʁətuʁ !
mε pa puʁ vu ʒue œ̃ movε tuʁ,
ʒə mə fiʃə dy mɔ̃də e də sa devastasjɔ̃,
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə ʁəvjɛ̃z- a nuvo dɑ̃ vɔtʁə nasjɔ̃ !
də nuvo ʒə ʁəvjɛ̃ vu pʁezɑ̃te sεʁtɛ̃ də mεz- ekʁi,
ku də kœʁ e kɔmɑ̃tεʁə lœʁ dɔnəʁɔ̃ tus vi !
ʒə sɥi də ʁətuʁ syʁ pɔεmə fʁɑ̃sə,
vu diʁə a nuvo sə kə ʒε syʁ lə kœʁ e sə kə ʒə pɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/07/2014 14:56Daniel

Bon retour...parmi nous....
Dan

Auteur de Poésie
20/07/2014 22:43Silverfang Wolfchant

Que je me souviens de vous deux! 😃
Un plaisir de vous retrouver 🙂

Auteur de Poésie
21/07/2014 07:35L'épinard

Bon retour et jolie pensée, simple, de circonstances.

Auteur de Poésie
26/07/2014 23:32Melly-Mellow

Bon retour !! ça fait très plaisir de te revoir et de te relire !
Mes amitiés, Mélia 🙂