Poème-France.com

Poeme : Peintre



Peintre

La rosé du matin et si douce
Le ruisseaux chahute
Les feuille s’envole
Le soleil se lève
Le pêcheur s’acharne mes tiens sa canne
Le renard sagace museau tendu
Que le buisson se couche
Le vol de vautour sais charoniar
Qui Attende leur repas

Et se tableaux viendra de moi

J $
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁoze dy matɛ̃ e si dusə
lə ʁɥiso ʃaytə
lε fœjə sɑ̃vɔlə
lə sɔlεj sə lεvə
lə pεʃœʁ saʃaʁnə mε tjɛ̃ sa kanə
lə ʁənaʁ saɡasə myzo tɑ̃dy
kə lə bɥisɔ̃ sə kuʃə
lə vɔl də votuʁ sε ʃaʁɔnjaʁ
ki atɑ̃də lœʁ ʁəpa

e sə tablo vjɛ̃dʁa də mwa

ʒi dɔlaʁ