Poème-France.com

Poeme : Infinie



Infinie

Une rose digne et une fleur épanouie
Ton jardin secret t’appartient ton secret restera le mien
Je suis ton épaule qui te sert à apaiser a pleuré rire
Mon amour et le tien
Vivre à ta source et la seule eau
Qui appaisse notre richesse
Le cœur et un organe prévu pour vivre le plus loin
Quoi qu’il arrive il reste mystérieux
Et finira avec toi-même à l infinie
Je t’aime et t’aimerait
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə diɲə e ynə flœʁ epanui
tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε tapaʁtjɛ̃ tɔ̃ sεkʁε ʁεstəʁa lə mjɛ̃
ʒə sɥi tɔ̃n- epolə ki tə sεʁ a apεze a pləʁe ʁiʁə
mɔ̃n- amuʁ e lə tjɛ̃
vivʁə a ta suʁsə e la sələ o
ki apεsə nɔtʁə ʁiʃεsə
lə kœʁ e œ̃n- ɔʁɡanə pʁevy puʁ vivʁə lə plys lwɛ̃
kwa kil aʁivə il ʁεstə misteʁjø
e finiʁa avεk twa mεmə a εl ɛ̃fini
ʒə tεmə e tεməʁε