Univers de poésie d'un auteur

Prose:Toi Matteo

La Prose

Matteo
Toi petit enfant qui est né il y a deux jours
Que tu es beau
Que tu es magnifique
Tu ressemble tant à ta maman
Te porter fut pour moi une révélation
Ça y es je devenais mamie pour la première fois
Quel bonheur de te sentir contre moi
Ce fut une émotion pleine de joie
Oui pour toi je serai là
Tant que mon cœur battra
Car je t aime déjà
Pour moi tu es mon roi
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Soso

Poète Soso

Soso a publié sur le site 2 écrits. Soso est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi Matteomatəo
twa pəti ɑ̃fɑ̃ ki ε ne il i a dø ʒuʁ
kə ty ε bo
kə ty ε maɲifikə
ty ʁəsɑ̃blə tɑ̃ a ta mamɑ̃
tə pɔʁte fy puʁ mwa ynə ʁevelasjɔ̃
sa i ε ʒə dəvənε mami puʁ la pʁəmjεʁə fwa
kεl bɔnœʁ də tə sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mwa
sə fy ynə emɔsjɔ̃ plεnə də ʒwa
ui puʁ twa ʒə səʁε la
tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ batʁa
kaʁ ʒə te εmə deʒa
puʁ mwa ty ε mɔ̃ ʁwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Toi
Du 23/10/2015 01:17

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.