Poème-France.com

Slam : Mon Coeur, Ma Vie…



Mon Coeur, Ma Vie…

J’aimerai etre auprès de twa,
de te dire je t’aime et te prendre dans mes bras
de te parler tout bas
et de te raconter ma vie sans toi,
toutes ces heures où tu occupe ma tête,
où je vie sur ta planète
Je pense a toi et j’ai mal de ne pas te le dire en face,
De ne pas te voir kan je souffre
Tu es si loin et pourtant tu es tout le temps avec moi
dans mon cœur t’occupe toute la place
je t’aime plus que tout au monde
tu es si chère a mes yeux…
Je ne veux pas te perdre
Ma vie c’est toi…
je t’aime
Steph581

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə opʁε də twa,
də tə diʁə ʒə tεmə e tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
də tə paʁle tu ba
e də tə ʁakɔ̃te ma vi sɑ̃ twa,
tutə sεz- œʁz- u ty ɔkypə ma tεtə,
u ʒə vi syʁ ta planεtə
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒε mal də nə pa tə lə diʁə ɑ̃ fasə,
də nə pa tə vwaʁ kɑ̃ ʒə sufʁə
ty ε si lwɛ̃ e puʁtɑ̃ ty ε tu lə tɑ̃z- avεk mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔkypə tutə la plasə
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
ty ε si ʃεʁə a mεz- iø…
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ma vi sε twa…
ʒə tεmə