Poème-France.com

Prose : 159862 - Sans Titre



159862 - Sans Titre

Sentir l’envie presque oppressante,
Ancrée en toi, pensée enivrante,
Ton calice, sa moiteur exaltante,
Te pousse vers moi chancelante.

La caresse dérobée de mes lèvres,
S’en nourrir, se délecter de leur sève,
S’abandonner, et nos corps se lèvent,
Un mot d’amour souffler dans une trêve.

Brûler ta peau dans le feu du désir,
Jusqu’à saigner, baignée de plaisir,
Crier la jouissance, vouloir mourir,
Et renaître dans le frisson d’un soupir.
Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ lɑ̃vi pʁεskə ɔpʁesɑ̃tə,
ɑ̃kʁe ɑ̃ twa, pɑ̃se ɑ̃nivʁɑ̃tə,
tɔ̃ kalisə, sa mwatœʁ εɡzaltɑ̃tə,
tə pusə vεʁ mwa ʃɑ̃səlɑ̃tə.

la kaʁεsə deʁɔbe də mε lεvʁə,
sɑ̃ nuʁʁiʁ, sə delεkte də lœʁ sεvə,
sabɑ̃dɔne, e no kɔʁ sə lεve,
œ̃ mo damuʁ sufle dɑ̃z- ynə tʁεvə.

bʁyle ta po dɑ̃ lə fø dy deziʁ,
ʒyska sεɲe, bεɲe də plεziʁ,
kʁje la ʒuisɑ̃sə, vulwaʁ muʁiʁ,
e ʁənεtʁə dɑ̃ lə fʁisɔ̃ dœ̃ supiʁ.