Univers de poésie d'un auteur

Prose:Beau Parleur ?

La Prose

Tu penses que je suis un beau parleur
Peut être même le magicien d’Oz
Mais je ne suis qu’un homme avec un cœur
Offrant ses pensées, des mots qui osent.
Alors c’est finalement ce que tu dirais
Lourde d’un cœur noir qui me hait
Mais saches que je ne t’en voudrai jamais
Mon âme est forte et tu lui plais.
Je vais disparaître sois en certaine
Mais ce que l’on était
Coulera toujours dans mes veines
Jusqu’à trouver le repos et la paix.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Note :
Le magicien d’oz est un usurpateur,
Plein de faux et d’artices jolis,
Ses illusions sont à la hauteur,
Pour faire croire à tout un pays,
Qu’il est le sauveur par sa magie.

Poeme de Noname

Poète Noname

Noname a publié sur le site 18 écrits. Noname est membre du site depuis l'année 2002.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Beau Parleur ?ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- œ̃ bo paʁlœʁ
pø εtʁə mεmə lə maʒisjɛ̃ doz
mε ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə avεk œ̃ kœʁ
ɔfʁɑ̃ sε pɑ̃se, dε mo ki oze.
alɔʁ sε finaləmɑ̃ sə kə ty diʁε
luʁdə dœ̃ kœʁ nwaʁ ki mə-ε
mε saʃə kə ʒə nə tɑ̃ vudʁε ʒamε
mɔ̃n- amə ε fɔʁtə e ty lɥi plε.
ʒə vε dispaʁεtʁə swaz- ɑ̃ sεʁtεnə
mε sə kə lɔ̃n- etε
kuləʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε vεnə
ʒyska tʁuve lə ʁəpoz- e la pε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Séparation
Du 28/06/2014 22:42

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.