Univers de poésie d'un auteur

Prose:159862 - Sans Titre

La Prose

Sentir l’envie presque oppressante,
Ancrée en toi, pensée enivrante,
Ton calice, sa moiteur exaltante,
Te pousse vers moi chancelante.

La caresse dérobée de mes lèvres,
S’en nourrir, se délecter de leur sève,
S’abandonner, et nos corps se lèvent,
Un mot d’amour souffler dans une trêve.

Brûler ta peau dans le feu du désir,
Jusqu’à saigner, baignée de plaisir,
Crier la jouissance, vouloir mourir,
Et renaître dans le frisson d’un soupir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Noname

Poète Noname

Noname a publié sur le site 18 écrits. Noname est membre du site depuis l'année 2002.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 159862 - Sans Titresɑ̃tiʁ lɑ̃vi pʁεskə ɔpʁesɑ̃tə,
ɑ̃kʁe ɑ̃ twa, pɑ̃se ɑ̃nivʁɑ̃tə,
tɔ̃ kalisə, sa mwatœʁ εɡzaltɑ̃tə,
tə pusə vεʁ mwa ʃɑ̃səlɑ̃tə.

la kaʁεsə deʁɔbe də mε lεvʁə,
sɑ̃ nuʁʁiʁ, sə delεkte də lœʁ sεvə,
sabɑ̃dɔne, e no kɔʁ sə lεve,
œ̃ mo damuʁ sufle dɑ̃z- ynə tʁεvə.

bʁyle ta po dɑ̃ lə fø dy deziʁ,
ʒyska sεɲe, bεɲe də plεziʁ,
kʁje la ʒuisɑ̃sə, vulwaʁ muʁiʁ,
e ʁənεtʁə dɑ̃ lə fʁisɔ̃ dœ̃ supiʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/09/2014 18:13Loic Rousselot

Finement tissé. J’aime ...
Cordialement
Loïc ROUSSELOT

Prose Désir
Du 23/09/2014 18:07

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.