Univers de poésie d'un auteur

Prose:Flora Je T’aime

La Prose

Flora je t’aime,
Oui à tavers ce poème,
Douce et tendre âme
Mon cœur à toi s’ouvre.
No pas pour que tu le découvres
Mais pour que tu le comprennes.

Flora je t’aime,
Oui je suis une âme désespérée
Ayant longtemps attendue et espérée.
Je suis un être,
Qui aimerais te connaitre.
A ta beauté je ne peux résister
De ce fait je me dois d’insister

Flora je t’aime,
oui vers toi j’ai porté mon choix ;
un choix qui je l’avoue n’émane que de moi.
Ton regard est attrayant
Ton sourire titillant.
C’est toi que je préfère,
Francho, je ne peux rien y faire

Flora je t’aime
Oui ne fais pas taire mon espérance
Et accordes moi une chance
Acceptes ma proposition
Ne gâches pas cette occasion
Et je me plierais à tes décisions

Flora je t’aime
Oui accordes moi ton amitié
Et permets moi de bien t’aimer
Tu es ma joie et mon rêve
Je ne veux pas y faire une trêve
Aimes moi
Et j’appliquerais tes lois avec foi.

Flora je t’aime,
Oui je tiens à toi.
Tu es la première que j’aime
Oui l’unique que j’aime.
Pour toi je donnerais ma vie,
Cœur d’Ange, Change d’avis.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est ce que j’ai écris pour la fille que j’aime et qui me fais encore attendre.

Poeme de S.r@Le

Poète S.r@Le

S.r@Le a publié sur le site 21 écrits. S.r@Le est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Flora Je T’aimeflɔʁa ʒə tεmə,
ui a tave sə pɔεmə,
dusə e tɑ̃dʁə amə
mɔ̃ kœʁ a twa suvʁə.
no pa puʁ kə ty lə dekuvʁə
mε puʁ kə ty lə kɔ̃pʁεnə.

flɔʁa ʒə tεmə,
ui ʒə sɥiz- ynə amə dezεspeʁe
εjɑ̃ lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dɥ e εspeʁe.
ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə,
ki εməʁε tə kɔnεtʁə.
a ta bote ʒə nə pø ʁeziste
də sə fε ʒə mə dwa dɛ̃siste

flɔʁa ʒə tεmə,
ui vεʁ twa ʒε pɔʁte mɔ̃ ʃwa,
œ̃ ʃwa ki ʒə lavu nemanə kə də mwa.
tɔ̃ ʁəɡaʁ εt- atʁεjɑ̃
tɔ̃ suʁiʁə titijɑ̃.
sε twa kə ʒə pʁefεʁə,
fʁɑ̃ʃo, ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə

flɔʁa ʒə tεmə
ui nə fε pa tεʁə mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə
e akɔʁdə- mwa ynə ʃɑ̃sə
aksεptə ma pʁɔpozisjɔ̃
nə ɡaʃə pa sεtə ɔkazjɔ̃
e ʒə mə pljəʁεz- a tε desizjɔ̃

flɔʁa ʒə tεmə
ui akɔʁdə- mwa tɔ̃n- amitje
e pεʁmε mwa də bjɛ̃ tεme
ty ε ma ʒwa e mɔ̃ ʁεvə
ʒə nə vø pa i fεʁə ynə tʁεvə
εmə mwa
e ʒaplikəʁε tε lwaz- avεk fwa.

flɔʁa ʒə tεmə,
ui ʒə tjɛ̃z- a twa.
ty ε la pʁəmjεʁə kə ʒεmə
ui lynikə kə ʒεmə.
puʁ twa ʒə dɔnəʁε ma vi,
kœʁ dɑ̃ʒə, ʃɑ̃ʒə davi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 6
J’aime pas: 1

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 21/11/2010 16:59

L'écrit contient 218 mots qui sont répartis dans 6 strophes.