Poème-France.com

Poeme : Insensé Confinement



A Propos

Autre lecture.

Insensé Confinement

Se clore de lecture
S ’ enfouir de livres
Des jours d ’ écriture
Des nuits de lignes.

Blanche fenêtre avance
Au coeur du livre
Les doigts des pages
Jouent et articulent.
Svalbard

PostScriptum

Autres désirs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə klɔʁə də lεktyʁə
sɑ̃fuiʁ də livʁə
dε ʒuʁ dekʁityʁə
dε nɥi də liɲə.

blɑ̃ʃə fənεtʁə avɑ̃sə
o kœʁ dy livʁə
lε dwa dε paʒə
ʒue e aʁtikyle.