Poème-France.com

Poeme : Coucher Le Livre De La Vie



A Propos

Tous ensemble

Coucher Le Livre De La Vie

Promesse aux ancêtres
De mourir avec eux
Parfois je l ’ oublie
Pas content ils sont.

Clouer un rendez-vous
Réchauffer grand destin
Les êtres se changent
De vieillir éternellement.

Aiimer l ’ art de la vie
S ’ aimer à travers les âges.
Svalbard

PostScriptum

Aimer Aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmεsə oz- ɑ̃sεtʁə
də muʁiʁ avεk ø
paʁfwa ʒə lubli
pa kɔ̃tɑ̃ il sɔ̃.

klue œ̃ ʁɑ̃de vu
ʁəʃofe ɡʁɑ̃ dεstɛ̃
lεz- εtʁə- sə ʃɑ̃ʒe
də vjεjiʁ etεʁnεllmɑ̃.

εime laʁ də la vi
sεme a tʁavεʁ lεz- aʒə.