Poème-France.com

Poeme : Plaisirs



Plaisirs

Il n’y a pas meilleur endroit au monde que dans son lit
C’est comme tartiner du beurre sur du pain de mie
Quand il est encore chaud et moelleux
Quand on peut le partager à deux

Il n’y a pas de meilleur moment au monde que dans son lit
Lorsque l’on tartine le miel, la confiture et le chocolat sur sa chérie.
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa mεjœʁ ɑ̃dʁwa o mɔ̃də kə dɑ̃ sɔ̃ li
sε kɔmə taʁtine dy bəʁə syʁ dy pɛ̃ də mi
kɑ̃t- il εt- ɑ̃kɔʁə ʃo e mwalø
kɑ̃t- ɔ̃ pø lə paʁtaʒe a dø

il ni a pa də mεjœʁ mɔmɑ̃ o mɔ̃də kə dɑ̃ sɔ̃ li
lɔʁskə lɔ̃ taʁtinə lə mjεl, la kɔ̃fityʁə e lə ʃɔkɔla syʁ sa ʃeʁi.