Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire Julien ! ! !



Joyeux Anniversaire Julien ! ! !

Julien
Je te souhaite aujourd’hui
Un joyeux anniversaire.
Là, maintenant, tu as 13 ans.
Ici sont tes amis,
Et tes copines aussi,
Néanmoins, bon anniversaire !
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour l’annif de Julien, 13 ans en 2010 !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyljɛ̃
ʒə tə suεtə oʒuʁdɥi
œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə.
la, mɛ̃tənɑ̃, ty a tʁεzə ɑ̃.
isi sɔ̃ tεz- ami,
e tε kɔpinəz- osi,
neɑ̃mwɛ̃, bɔ̃ anivεʁsεʁə !