Poème-France.com

Prose : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi une porte alors qu’il n’y a pas de clé ?
Pourquoi une sortie alors qu’il n’y a pas d’entrée ?
Pourquoi dans un cœur et non pas sur un cahier ?
Pourquoi une phrase qui n’a jamais existé ?

Ces questions ont des réponses
Et y’a que toi qui les connais…

Je t’en prie dis moi les…
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon meilleur ami.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ynə pɔʁtə alɔʁ kil ni a pa də kle ?
puʁkwa ynə sɔʁti alɔʁ kil ni a pa dɑ̃tʁe ?
puʁkwa dɑ̃z- œ̃ kœʁ e nɔ̃ pa syʁ œ̃ kaje ?
puʁkwa ynə fʁazə ki na ʒamεz- εɡziste ?

sε kεstjɔ̃z- ɔ̃ dε ʁepɔ̃sə
e ia kə twa ki lε kɔnε…

ʒə tɑ̃ pʁi di mwa lε…