Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aime Gentleman



Je Vous Aime Gentleman

Restez encore gentleman, car je suis amoureuse
Venez là dans la chambre, rendez moi heureuse
J’ai souvent attendu, cet instant dans mes rêves
Me portant jusqu’aux nues, mes lèvres sur vos lèvres

Je tiens à vous gentleman, de mon corps tout entier
Donnez moi la chance, de pouvoir vous prouver
Qu’entre rêve et réalité, il n’y a qu’un petit pas
Celui que vous ferez, si vous voulez de moi

Je sais bien gentleman que votre vie est ailleurs
Que vous êtes bon amant que vous avez du cœur
Que les doux sentiments que j’éprouve pour vous
Je vous en fais serment c’est pour vous rendre heureux

Je vois en votre sourire, que mon invite vous tente
Il vous suffit d’agir, portez moi dans la chambre
Montrez moi la douceur, dont vous êtes capable
Laissez parler votre cœur, contez moi une fable

Je suis contente, de voir au fond de vos yeux
L’envie gentleman de vous laisser prendre à mon jeu
Vous n’avez rien à perdre, nous avons tout à gagner
Juste percer un mystère, un fantasme à partager

Nous serons comblés, gentleman je vous promets
Qu’après cette journée, vous ne pourrez me quitter
Qu’en votre cœur l’amour, plus ardent qu’un volcan
Se réveille en ce jour, vous devenez mon amant…

Nandy le 05/02/06 à 10h 45m
Tigresse_33726

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstez- ɑ̃kɔʁə ʒɑ̃tləmɑ̃, kaʁ ʒə sɥiz- amuʁøzə
vəne la dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə, ʁɑ̃de mwa œʁøzə
ʒε suvɑ̃ atɑ̃dy, sεt ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ mε ʁεvə
mə pɔʁtɑ̃ ʒysko nɥ, mε lεvʁə- syʁ vo lεvʁə

ʒə tjɛ̃z- a vu ʒɑ̃tləmɑ̃, də mɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje
dɔne mwa la ʃɑ̃sə, də puvwaʁ vu pʁuve
kɑ̃tʁə ʁεvə e ʁealite, il ni a kœ̃ pəti pa
səlɥi kə vu fəʁe, si vu vule də mwa

ʒə sε bjɛ̃ ʒɑ̃tləmɑ̃ kə vɔtʁə vi εt- ajœʁ
kə vuz- εtə bɔ̃ amɑ̃ kə vuz- ave dy kœʁ
kə lε du sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə puʁ vu
ʒə vuz- ɑ̃ fε sεʁme sε puʁ vu ʁɑ̃dʁə œʁø

ʒə vwaz- ɑ̃ vɔtʁə suʁiʁə, kə mɔ̃n- ɛ̃vitə vu tɑ̃tə
il vu syfi daʒiʁ, pɔʁte mwa dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə
mɔ̃tʁe mwa la dusœʁ, dɔ̃ vuz- εtə kapablə
lεse paʁle vɔtʁə kœʁ, kɔ̃te mwa ynə fablə

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə, də vwaʁ o fɔ̃ də voz- iø
lɑ̃vi ʒɑ̃tləmɑ̃ də vu lεse pʁɑ̃dʁə a mɔ̃ ʒø
vu nave ʁjɛ̃ a pεʁdʁə, nuz- avɔ̃ tut- a ɡaɲe
ʒystə pεʁse œ̃ mistεʁə, œ̃ fɑ̃tasmə a paʁtaʒe

nu səʁɔ̃ kɔ̃ble, ʒɑ̃tləmɑ̃ ʒə vu pʁɔmε
kapʁε sεtə ʒuʁne, vu nə puʁʁe mə kite
kɑ̃ vɔtʁə kœʁ lamuʁ, plysz- aʁde kœ̃ vɔlkɑ̃
sə ʁevεjə ɑ̃ sə ʒuʁ, vu dəvəne mɔ̃n- amɑ̃…

nɑ̃di lə zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo dø slaʃ zeʁo siz- a diz- aʃ kaʁɑ̃tə sɛ̃k εm