Poème-France.com

Poeme : Manque…



Manque…

Mon cœur est léger de ce que tu
N’as pas su me donner, alors que
Pour toi il aurait pu être plein
D’amour et de tendresse…
Si l’amour parfois nous délaisse
Et nous blesse c’est pour nous
Rappeler que rien n’est jamais
Acquis et c’est par acquis de
Conscience, je te révèle ce qui me
Chagrine pour que les erreurs que tu
As Faites dans ton passé t’aide pour
Ton futur…
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε leʒe də sə kə ty
na pa sy mə dɔne, alɔʁ kə
puʁ twa il oʁε py εtʁə plɛ̃
damuʁ e də tɑ̃dʁεsə…
si lamuʁ paʁfwa nu delεsə
e nu blεsə sε puʁ nu
ʁapəle kə ʁjɛ̃ nε ʒamε
akiz- e sε paʁ aki də
kɔ̃sjɑ̃sə, ʒə tə ʁevεlə sə ki mə
ʃaɡʁinə puʁ kə lεz- eʁœʁ kə ty
a fεtə dɑ̃ tɔ̃ pase tεdə puʁ
tɔ̃ fytyʁ…