Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Nos sentiments s’éveillent quand la lumière s’endort et c’est la même danse encore et encore…
Le matin par la fenêtre, le soleil répand ses rayons d’or et toi mon ange tu dors ton corps contre mon corps…
Je te contemple mon amour et je le ferai encore et encore, jours après jours, aurores après aurores…
Lorsque nous serons vieux, que la mort viendra nous séparer, j’aurai ton visage dans mon âme gravé pour l’éternité…
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no sɑ̃timɑ̃ sevεje kɑ̃ la lymjεʁə sɑ̃dɔʁ e sε la mεmə dɑ̃sə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…
lə matɛ̃ paʁ la fənεtʁə, lə sɔlεj ʁepɑ̃ sε ʁεjɔ̃ dɔʁ e twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty dɔʁ tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə mɔ̃ kɔʁ…
ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə mɔ̃n- amuʁ e ʒə lə fəʁε ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə, ʒuʁz- apʁε ʒuʁ, oʁɔʁəz- apʁεz- oʁɔʁə…
lɔʁskə nu səʁɔ̃ vjø, kə la mɔʁ vjɛ̃dʁa nu sepaʁe, ʒoʁε tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mɔ̃n- amə ɡʁave puʁ letεʁnite…