Poème-France.com

Poeme : Inconditionnel



Inconditionnel

Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai…
Tout ce que je vois me rappelle-toi,
Tout ce que je sens me rappelle-toi,
Le salé de la mer et le sucré du miel,
La pâleur de la nuit et les rayons du soleil,
Sans toi la vie n’est plus pareille,
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai…
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…
tu sə kə ʒə vwa mə ʁapεllə twa,
tu sə kə ʒə sɑ̃s mə ʁapεllə twa,
lə sale də la mεʁ e lə sykʁe dy mjεl,
la palœʁ də la nɥi e lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj,
sɑ̃ twa la vi nε plys paʁεjə,
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…