Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Ami Ki Ma Delecer



Toi Mon Ami Ki Ma Delecer

Je sais que tu ne reviendra pas
Mais sache que je n’ai plus besoin de toi
Car j’ai de vrais ami (e) s maintenan
Qui eux tiennent a moi
Je ne sais plus quoi penser d etoi
Tu m’as deçu meme caremen degouter…
Aujourd’hui c’est ton anniversaire
Oui se soir tu vas me debloquer pour que je te le souhaite
Mais je ne viendrai pas te parler
Car j’ai asser pleué pour tes coneries
Tu n’auras qu’a venir le premier
Je dois me mettre dans la tete
Que toi et moi ce n’est qu’une simple amitié
Qui un jour peut-etre sera oublier
Mais notre histoire sera toujours
Graver dans mon cœur
Je t’adore quand meme pour l’eterniter
Toi mon ami qui ma delesser
Tite Blonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
mε saʃə kə ʒə nε plys bəzwɛ̃ də twa
kaʁ ʒε də vʁεz- ami (ə) s mɛ̃tənɑ̃
ki ø tjεne a mwa
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se de ətwa
ty ma dəsy məmə kaʁəmɛ̃ dəɡute…
oʒuʁdɥi sε tɔ̃n- anivεʁsεʁə
ui sə swaʁ ty va mə dəblɔke puʁ kə ʒə tə lə suεtə
mε ʒə nə vjɛ̃dʁε pa tə paʁle
kaʁ ʒε ase pløe puʁ tε kɔnəʁi
ty noʁa ka vəniʁ lə pʁəmje
ʒə dwa mə mεtʁə dɑ̃ la tətə
kə twa e mwa sə nε kynə sɛ̃plə amitje
ki œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə səʁa ublje
mε nɔtʁə istwaʁə səʁa tuʒuʁ
ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tadɔʁə kɑ̃ məmə puʁ lətεʁnite
twa mɔ̃n- ami ki ma dəlese