Poème-France.com

Poeme : A Come Lamour Ke Tu Represente Pr Moi



A Come Lamour Ke Tu Represente Pr Moi

La vie ne vaut pas la peine d’être vecu
Si elle n’est pas vecu avec amour,
Donc,
La vie ne vaut pas la peine d’être vecu
Si c’est sans toi
Car pour moi
Tu represente l’amour.
Tite Blonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə vo pa la pεnə dεtʁə vəky
si εllə nε pa vəky avεk amuʁ,
dɔ̃k,
la vi nə vo pa la pεnə dεtʁə vəky
si sε sɑ̃ twa
kaʁ puʁ mwa
ty ʁəpʁəzɑ̃tə lamuʁ.