Univers de poésie d'un auteur

Texte:Plus Rien N’existe Plus

Le Texte

Depuis quelques jours
Plus rien n’existe plus
Tout est Vide
Tout est blanc
Toute géométrie variable
Sous le coup de la stupeur
Depuis quelques jours
Plus rien n’existe plus
Si l’on oublie cette trace de rêve-réel
Sauvegarde de tout ce qui n’a pas encore cessé d’être
Avec la possibilité d’en extraire
Presque Tout
Ce qui a été perdu
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Plus Rien N’existe Plusdəpɥi kεlk ʒuʁ
plys ʁjɛ̃ nεɡzistə plys
tut- ε vidə
tut- ε blɑ̃
tutə ʒeɔmetʁi vaʁjablə
su lə ku də la stypœʁ
dəpɥi kεlk ʒuʁ
plys ʁjɛ̃ nεɡzistə plys
si lɔ̃n- ubli sεtə tʁasə də ʁεvə ʁeεl
sovɡaʁdə də tu sə ki na pa ɑ̃kɔʁə sese dεtʁə
avεk la pɔsibilite dɑ̃n- εkstʁεʁə
pʁεskə tu
sə ki a ete pεʁdy

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2022 16:31Mémo

il faut tout de même le lire plusieurs foi...

Texte Realité
Du 02/08/2022 05:01

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.