Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Soleil De Minuit

Le Texte

Elle se baigne dans la lueur du jour
Toutes ses merveilles et son chemin fleurissent
Elle part vers la coline le sejour
A l’aube quand le jour se deshabille
L’arc-en-ciel lui prête ses couleurs
Encore une fois, encore deux fois
L’espoir s’en va.
Qui est cet inconnu bleu ?
Belle, ronde
Accroché à un espace vide
Qui a un songe
Qui delivrera les hommes
Qui somnole
Dans un monde ignoble
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tonnere

Écrivain Tonnere

Tonnere a publié sur le site 11 écrits. Tonnere est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Soleil De Minuitεllə sə bεɲə dɑ̃ la lɥœʁ dy ʒuʁ
tutə sε mεʁvεjəz- e sɔ̃ ʃəmɛ̃ fləʁise
εllə paʁ vεʁ la kɔlinə lə səʒuʁ
a lobə kɑ̃ lə ʒuʁ sə dezabijə
laʁk ɑ̃ sjεl lɥi pʁεtə sε kulœʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ɑ̃kɔʁə dø fwa
lεspwaʁ sɑ̃ va.
ki ε sεt ɛ̃kɔny blø ?
bεllə, ʁɔ̃də
akʁoʃe a œ̃n- εspasə vidə
ki a œ̃ sɔ̃ʒə
ki dəlivʁəʁa lεz- ɔmə
ki sɔmnɔlə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də iɲɔblə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Nature
Du 13/07/2019 23:07

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.