Poème-France.com

Prose : Dans La Chaleur De La Nuit



Dans La Chaleur De La Nuit

Je perds mon cœur
Je vends mes esprits
Je perds mon contrôle
Dans la chaleur de la nuit

Parle moi
Accepte mon amour
Parle moi
Mais pas de n’importe quoi

Il est trop tard pour partir
Nous en avons déjà tant vécu
Je ne supporterais pas
De perdre notre futur

Parle moi
Accepte mon amour
Parle moi
Mais pas de n’importe quoi

Dans la chaleur de la nuit
Je veux rester à tes côtés
Je veux lâcher ma fierté
Que tu m’appelles dans la nuit

Je veux aussi que tu te serves
De mon amour
Je veux aussi me servir
De ton amour alors

Parle moi
Accepte mon amour
Parle moi
Mais pas de n’importe quoi

Dis que tu es de mon côté
Et puis allez doucement
Embrasse moi
Dans la chaleur de notre nuit.
Vautuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pεʁd mɔ̃ kœʁ
ʒə vɑ̃ mεz- εspʁi
ʒə pεʁd mɔ̃ kɔ̃tʁolə
dɑ̃ la ʃalœʁ də la nɥi

paʁlə mwa
aksεptə mɔ̃n- amuʁ
paʁlə mwa
mε pa də nɛ̃pɔʁtə kwa

il ε tʁo taʁ puʁ paʁtiʁ
nuz- ɑ̃n- avɔ̃ deʒa tɑ̃ veky
ʒə nə sypɔʁtəʁε pa
də pεʁdʁə nɔtʁə fytyʁ

paʁlə mwa
aksεptə mɔ̃n- amuʁ
paʁlə mwa
mε pa də nɛ̃pɔʁtə kwa

dɑ̃ la ʃalœʁ də la nɥi
ʒə vø ʁεste a tε kote
ʒə vø laʃe ma fjεʁte
kə ty mapεllə dɑ̃ la nɥi

ʒə vøz- osi kə ty tə sεʁvə
də mɔ̃n- amuʁ
ʒə vøz- osi mə sεʁviʁ
də tɔ̃n- amuʁ alɔʁ

paʁlə mwa
aksεptə mɔ̃n- amuʁ
paʁlə mwa
mε pa də nɛ̃pɔʁtə kwa

di kə ty ε də mɔ̃ kote
e pɥiz- ale dusəmɑ̃
ɑ̃bʁasə mwa
dɑ̃ la ʃalœʁ də nɔtʁə nɥi.