Poème-France.com

Texte : Un Soir.



Un Soir.

Un soir
nous danserons
avec ou sans orchestre

Seuls
nous tournerons
nos pas balayants la poussière

Egoïstes
nous oublierons
tout ce monde qui va trop vite

Un soir
nous irons
là où bon nous semblera

Seuls
nous partirons
Pour quelques secondes

Egoïstes
nous garderons
pour nous les choses dites avec les yeux

Yves.
Yves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ
nu dɑ̃səʁɔ̃
avεk u sɑ̃z- ɔʁkεstʁə

səl
nu tuʁnəʁɔ̃
no pa balεjɑ̃ la pusjεʁə

əɡɔistə
nuz- ubljəʁɔ̃
tu sə mɔ̃də ki va tʁo vitə

œ̃ swaʁ
nuz- iʁɔ̃
la u bɔ̃ nu sɑ̃bləʁa

səl
nu paʁtiʁɔ̃
puʁ kεlk səɡɔ̃də

əɡɔistə
nu ɡaʁdəʁɔ̃
puʁ nu lε ʃozə ditəz- avεk lεz- iø

ivə.