Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’irai…

Le Texte

J’irai diluer dans les flaques
l’encre trouble de nos vies

Chaque nuit j’irai voir
la lune s’en farder

Au théâtre des étoiles
elle jouera nos futilités

Yves.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Yves

Écrivain Yves

Yves a publié sur le site 3 écrits. Yves est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’irai…ʒiʁε dilɥe dɑ̃ lε flak
lɑ̃kʁə tʁublə də no vi

ʃakə nɥi ʒiʁε vwaʁ
la lynə sɑ̃ faʁde

o teatʁə dεz- etwalə
εllə ʒuəʁa no fytilite

ivə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/03/2019 13:39Tulipe Noire

Très très joli ton court écrit bien inspiré, merci pour ce partage.

Texte Jour-Nuit
Du 04/03/2019 00:42

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 4 strophes.