Univers de poésie d'un auteur

Texte:Etoiles De Passage.

Le Texte

S’égarer dans les bras
d’une autre solitude
le temps d’une danse
sous les étoiles
de passage

Tourner en aveugles
sans dire un mot
le temps d’une danse
sous les étoiles
de passage

Tendres et impatients
être en amour
le temps d’une danse
sous les étoiles
de passage

Yves.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Yves

Écrivain Yves

Yves a publié sur le site 3 écrits. Yves est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Etoiles De Passage.seɡaʁe dɑ̃ lε bʁa
dynə otʁə sɔlitydə
lə tɑ̃ dynə dɑ̃sə
su lεz- etwalə
də pasaʒə

tuʁne ɑ̃n- avøɡlə
sɑ̃ diʁə œ̃ mo
lə tɑ̃ dynə dɑ̃sə
su lεz- etwalə
də pasaʒə

tɑ̃dʁəz- e ɛ̃pasjɑ̃
εtʁə ɑ̃n- amuʁ
lə tɑ̃ dynə dɑ̃sə
su lεz- etwalə
də pasaʒə

ivə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/03/2019 13:41Tulipe Noire

encore un très beau écrit sur cette vague à l’âme, merci pour le partage.

Auteur de Poésie
04/03/2019 18:45Nadette

Très joli.

Auteur de Poésie
10/03/2019 13:05Dalhia Noir

Très beau texte !

Texte Amour
Du 04/03/2019 00:56

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 4 strophes.