Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Soir.

Le Texte

Un soir
nous danserons
avec ou sans orchestre

Seuls
nous tournerons
nos pas balayants la poussière

Egoïstes
nous oublierons
tout ce monde qui va trop vite

Un soir
nous irons
là où bon nous semblera

Seuls
nous partirons
Pour quelques secondes

Egoïstes
nous garderons
pour nous les choses dites avec les yeux

Yves.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Yves

Écrivain Yves

Yves a publié sur le site 3 écrits. Yves est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Soir.œ̃ swaʁ
nu dɑ̃səʁɔ̃
avεk u sɑ̃z- ɔʁkεstʁə

səl
nu tuʁnəʁɔ̃
no pa balεjɑ̃ la pusjεʁə

əɡɔistə
nuz- ubljəʁɔ̃
tu sə mɔ̃də ki va tʁo vitə

œ̃ swaʁ
nuz- iʁɔ̃
la u bɔ̃ nu sɑ̃bləʁa

səl
nu paʁtiʁɔ̃
puʁ kεlk səɡɔ̃də

əɡɔistə
nu ɡaʁdəʁɔ̃
puʁ nu lε ʃozə ditəz- avεk lεz- iø

ivə.

Historique des Modifications

04/03/2019 00:45

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour-Amitié
Du 03/03/2019 14:21

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 7 strophes.