Poème-France.com

Texte : J’irai…



J’irai…

J’irai diluer dans les flaques
l’encre trouble de nos vies

Chaque nuit j’irai voir
la lune s’en farder

Au théâtre des étoiles
elle jouera nos futilités

Yves.
Yves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε dilɥe dɑ̃ lε flak
lɑ̃kʁə tʁublə də no vi

ʃakə nɥi ʒiʁε vwaʁ
la lynə sɑ̃ faʁde

o teatʁə dεz- etwalə
εllə ʒuəʁa no fytilite

ivə.